À la page principale du tableau de bord de Thrive, vous devriez voir une bannière dans le haut de la plage; cliquez sur la bannière et vous devriez être invité à télécharger l’extension. Si vous ne voyez pas la bannière, vous pouvez aussi ajouter directement l’extension en cliquant ici.

Cette extension fonctionne seulement avec le navigateur Google Chrome. Ce navigateur peut être installé gratuitement en cliquant ici.

Voici une vidéo expliquant comment installer l’extension :

Remarque : Le guide vidéo n’a pas de bande sonore.

Pour essayer cette fonctionnalité, cliquez ici pour accéder au portail.