Allez à la page des paramètres de votre compte. Vous pouvez y accéder en sélectionnant votre nom dans le coin supérieur droit de la page Web.

Dans la section « Modifier l'adresse courriel », modifiez votre adresse et cliquez ensuite sur « Actualiser ».  Assurez-vous de ne pas faire d’erreur avant de valider puisque vous devrez ultérieurement vous reconnecter en utilisant votre nouvelle adresse.

Pour modifier votre adresse de messagerie, cliquez ici pour accéder au portail.