Sélectionnez l’onglet de Rédacteur de CV.  Si vous n’avez pas encore de curriculum vitae, vous serez automatiquement dirigé vers l’outil de création de c.v. Si vous possédez déjà un curriculum vitae, cliquez sur « + Nouveau CV».

Remarque : Le guide vidéo n’a pas de bande sonore.

Chaque page affichera la marche à suivre mais vous constaterez que le tout est réparti en trois sections principales :

1. Choix d’un modèle de c.v.

2. Contenu du c.v. à insérer

3. Révision et exportation

Après avoir terminé, vous pouvez retourner dans le Tableau de bord des c.v. chaque fois que vous désirez consulter, renommer, exporter ou supprimer un c.v. Vous pouvez aussi dupliquer un c.v. pour le modifier si vous désirez mettre en valeur d’autres compétences.

Pour créer votre curriculum vitae, cliquez ici pour accéder au portail.