Bien sûr! Vous pouvez télécharger votre curriculum vitae (en format Word Doc ou PDF) directement dans le portail, et profitez-en pour utiliser immédiatement notre outil SmartTracker pour en faire l’analyse. Le portail convertira automatiquement votre document dans l’un de nos modèles existants, ce qui vous permettra de le modifier directement dans le portail.

Visionnez une vidéo explicative de cette nouvelle fonctionnalité très utile ci-dessous.

Remarque : Le guide vidéo n’a pas de bande sonore.

Pour essayer cette fonctionnalité, cliquez ici pour accéder au portail.