Explorez l’outil Repérage d'emploi et ses fonctionnalités. L’outil Repérage d'emploi vous permet de gérer les offres d’emploi qui vous intéressent et, notamment, d’archiver les descriptions de postes, vos lettres de couverture, vos notes, vos contacts et vos heures de rendez-vous pour des entrevues.

Vous pourrez gérer et organiser la progression de vos démarches très facilement, en quelques clics.

Remarque : Le guide vidéo n’a pas de bande sonore.

Pour essayer ces fonctionnalités, cliquez ici pour accéder au portail.