Non, la Rencontre d’intégration est différente de la formation de groupe sur Thrive. La Rencontre d’intégration est une rencontre individuelle avec l’un de nos coachs de carrière désigné, qui fera le point sur votre transition de carrière et vous présentera les services du portail qui pourraient s’avérer les plus bénéfiques pour vous.

Pour accéder à votre Programme d’intégration, cliquez ici pour accéder au portail.