Pour sauvegarder des opportunités d’emploi trouvées sur la page de Recherche d’emploi, nous vous recommandons de commencer par cliquer sur le lien afin que l’annonce s’ouvre dans votre navigateur Web. Si notre extension Google Chrome a été bien installée, vous devriez alors être invité à sauvegarder l’opportunité tout en la consultant sur le tableau d’affichage des emplois.

Si vous n’avez pas l’extension :

1. Cliquez sur «Repérage d'emploi» sous la mention « Gérer les offres d'emploi » dans le menu de gauche de la page de votre Tableau de bord.

2. Sélectionnez le bouton « Ajouter ».

3. Inscrivez les renseignements relatifs à l’emploi que vous souhaitez sauvegarder.

Pour essayer ces fonctionnalités, cliquez ici pour accéder au portail.