Dans le cadre de votre programme Thrive, vous recevez d’emblée un certain nombre de services garantis qui ne requièrent aucun jeton. Vous pouvez trouver une liste de ces éléments en sélectionnant « Mes services » dans le menu du Répertoire. Ils se trouveront sous la rubrique « Forfait de bienvenue ».

Chaque programme englobe différents services, de sorte que vous devez vérifier ceux qui vous sont accessibles en visitant la page des Mes services.

Pour accéder à un service auquel vous avez droit, il suffit de cliquer sur le nom du service et de suivre les indications apparaissant dans la fenêtre qui s’ouvrira.

N’oubliez pas que vous avez toujours accès à l’équipe de soutien en ouvrant un billet ici.