Étapes :

1. Sélectionnez l’option de Rédacteur de CV dans le menu de navigation de gauche.

2. La liste des c.v. que vous avez créés apparaîtra. Sous le titre du c.v. que vous souhaitez modifier, sélectionnez l’option « Voir le CV »

3. Vous serez redirigé vers la page de Prévisualisation. Sous l’option des modèles, vous verrez une liste de vignettes correspondant aux modèles proposés. Sélectionnez le modèle de votre choix et regardez votre c.v. se créer sous vos yeux.

Pour essayer cette option, cliquez ici pour accéder au portail.