Wechseln Sie zur Registerkarte "CV Builder". Wenn Sie noch keinen Lebenslauf haben, werden Sie direkt zum CV Builder weitergeleitet. Wenn Sie bereits einen Lebenslauf haben, klicken Sie auf "+ neuer Lebenslauf" in der roten Schaltfläche.
Auf jeder Seite finden Sie Anweisungen, wie Sie vorgehen müssen, aber es gibt 3 Hauptabschnitte:
Wählen Sie eine Lebenslauf-Designvorlage
Füllen Sie den Inhalt des Lebenslaufs aus
Überprüfen + Exportieren
Sobald Sie fertig sind, können Sie "Ihre Lebensläufe" besuchen, um diese anzusehen/zu bearbeiten, sie umzubenennen, zu exportieren oder zu löschen. Sie können auch einen Lebenslauf duplizieren, um Änderungen vorzunehmen und andere Fähigkeiten hervorzuheben.